Corsi e Degustazioni
Per professionisti e appassionati
a pagamento
I Corsi
Dedicati ai Professionisti
![Il Cioccolato Artistico di Enric Rovira cover](/_vercel/image?url=%2Fimages%2Fcourses%2Fchocolove24_courses_enric-rovira.jpg&w=1536&q=100)
Corso a pagamento
dalle ore alle
Il Cioccolato Artistico di Enric Rovira
Il Maestro del Cioccolato Enric Rovira approderà a Milano per un meraviglioso corso riservato ai professionisti, durante il quale mostrerà alcune delle sue tecniche legate alla lavorazione del cioccolato sul tema San Valentino e Pasqua.
Un’occasione unica con un maestro di grandissimo livello, posti limitati.
Rovira, catalano doc, è tra i massimi esponenti dell’arte del cioccolato mondiale per la sua cultura sulla materia e le sue incredibili capacità creative e progettuali.
Nella sua carriera, ha creato prodotti iconici come Rajoles di Barcellona, la scatola di cioccolatini Planetarium e altre creazioni innovative come Virtual Chocolate, ha contribuito alla proposta del menu di Barcellona per l'Agenzia Spaziale Europea e ha collaborato con la Fondazione Alícia e l'Università di Barcellona nello studio degli aspetti scientifici del cioccolato e della pasticceria tradizionale.
![Certificato di Livello 1 Plus in Degustazione di Cioccolato Certificate in Chocolate Tasting cover](/_vercel/image?url=%2Fimages%2Fcourses%2Fchocolove24_courses_monica-meschini_certificate.jpg&w=1536&q=100)
Certificazione a pagamento
dalle ore alle
Certificato di Livello 1 Plus in Degustazione di Cioccolato Certificate in Chocolate Tasting
Monica Meschini, dell'International Institute of Chocolate & Cacao Tasting, terrà un corso di degustazione di cioccolato il 12 e il 13 febbraio, che permetterà di ottenere il certificato di livello 1 plus in Degustazione di Cioccolato.
Un'occasione unica per imparare a riconoscere le diverse varietà di cacao e cioccolato, scoprire i segreti della degustazione e diventare un vero esperto di questo delizioso alimento.
Le Degustazioni
Per Professionisti e Appassionati
![Quando il Cioccolato è sensorialità, matrimoni possibili e matrimoni difficili cover](/_vercel/image?url=%2Fimages%2Fcourses%2Fchocolove24_courses_monica-meschini_09-02.jpg&w=1536&q=100)
Degustazione a pagamento
dalle ore alle
e dalle ore alle
Quando il Cioccolato è sensorialità, matrimoni possibili e matrimoni difficili
Le degustazioni si svolgeranno per un numero limitato di partecipanti e saranno svolte in due fasce orarie distinte, la prima con inizio alle 14:30 e la seconda alle 17:30.
Il costo della degustazione è di 20€ a persona.
![Il Cioccolato e i suoi Profumi abbinati alla storica casa speziale Bizzarri Firenze cover](/_vercel/image?url=%2Fimages%2Fcourses%2Fchocolove24_courses_monica-meschini_10-02.jpg&w=1536&q=100)
Degustazione a pagamento
dalle ore alle
e dalle ore alle
Il Cioccolato e i suoi Profumi abbinati alla storica casa speziale Bizzarri Firenze
Le degustazioni si svolgeranno per un numero limitato di partecipanti e saranno svolte in due fasce orarie distinte, la prima con inizio alle 14:30 e la seconda alle 17:30.
Il costo della degustazione è di 20€ a persona.
![Cioccolato e Tè il miglior matrimonio cover](/_vercel/image?url=%2Fimages%2Fcourses%2Fchocolove24_courses_monica-meschini_gilles-brochard.jpg&w=1536&q=100)
Degustazione a pagamento
dalle ore alle
e dalle ore alle
Cioccolato e Tè il miglior matrimonio
Le degustazioni si svolgeranno per un numero limitato di partecipanti e saranno svolte in due fasce orarie distinte, la prima con inizio alle 14:30 e la seconda alle 17:30.
Il costo della degustazione è di 20€ a persona.